Тематика:
мистика: летний лагерь для молодых оборотней, вампиров, колдунов и одержимых со способностями
именно летний лагерь, лето-лето-лето :3
Платформа:
любимый русфф
Требования к должностному лицу:
- ответственность
- заинтересованность в проекте
- чувство юмора :33
- может это глупое требование, но у вас не должно быть других форумов, даже если вы на них просто играете, у меня вот нет, я хочу, чтобы все в амс отдавали силы только нашему дитятку :3
- мне нужны 2 со-товарища, которые смогут работать и с графикой, и с пиаром, и с организацией, и с текстом, ибо я сама такая же
- возраст 16+, ибо рейтинг ролевой будет не особо детским
Дополнительно:
Какая будет внешность у персонажа - мне не важно. Самое важное, что вы будете хорошим администратором и игроком. Сразу скажу, что я вижу этот проект очень многообещающим, так что давайте делать его качественно: как минимум недели три, чтобы продумать все от и до. У вас должен быть скупе, без него никуда, ибо только там есть я :3 Обо мне: админ уже года три, играю примерно столько же, внешность моего персонажа Тэмсин Эгертон, в нужные сразу беру Саммерхолдера ха-ха-ха (:
Пишите мне в лс, я с радостью вам отвечу! И не забудьте примеры работ :3
P.S.: сделала дизайн, мне он очень нравится, атмосферный и синезеленый :3
ЧТОБЫ Я ОДОБРИЛА ВАШУ КАНДИДАТУРУ, не нужно сразу регистрироваться, сначала пишем от лица гостя :3
по шаблончику всеКод:[b]Имя и возраст:[/b] именно ваше имя, а не ник [b]Любимая сфера работы:[/b] организация/пиар/матчасть [b]Скайп:[/b] [b]Примеры работ:[/b] [b]Ваш персонаж и внешность:[/b] (если вы уже придумали)
ПРИДЕРЖАНЫ:
Tamsin Egerton - за тейт
Ian Somerhalder - для нужных за тейт
Troian Bellisario и Keegan Allen - за чачос
Frida Gustavsson - за джениус
Andrew Garfield - для нужных за джениус
Amanda Seyfried - за почему?
Emma Stone - для акции
Katie McGrath - для акции
Johnny Depp - для акции
Orlando Bloom - для акции
Channing Tatum - для акции